2项记录被打破 我校第十五届运动会顺利闭幕
来源:原创文章|发布时间:2023-11-25 14:10:25|浏览人次:2127

    本网讯(记者 王锦洋 颜雨坤)11月25日上午,随着男子组4*100米决赛冠军的诞生,我校第十五届运动会圆满完成所有比赛项目,顺利闭幕。

学校领导和运动员代表合影。

    本届运动会上,运动健儿团结协作、奋勇争先,喜报频传、成绩骄人,女子200米和男子团体接力两项校运会记录被成龙影视传媒学院李阳、信息工程学院打破。

 

 

 

 

 

参加闭幕式领导为获奖学院和团体代表颁奖。刘恒 易雨竹 摄

    在闭幕式上,学校运动会组委会副主任委员、公共基础课部党总支部书记段春燕宣布了团体比赛成绩排名。成龙影视传媒学院包揽了男子团体总分、女子团体总分、男女团体总分三项第一名,环境设计学院、时尚设计学院分别荣获男女团体总分第二、三名;环境设计学院、时尚设计学院荣获女子团体总分第二、三名,亚心护理学院、信息工程学院荣获男子团体总分第二、三名。

    同时,信息工程学院荣获本届运动会“精神文明奖”,食品与生物科技学院荣获“体育道德风尚奖”,亚心护理学院被授予“特别贡献奖”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第十五届运动会比赛现场。大学生通讯社摄影部、视频部 摄

(来源:党委宣传部 编辑:吴茹梖)

重要推荐